此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:新闻中心>>政务新闻>>新闻正文
药审中心召开HPV疫苗报道暨加强药审改革宣传策划会
发布日期:20170330

       为做好HPV疫苗审评工作宣传报道,谋划下一步药审改革宣传工作,3月20日,药审中心召开HPV疫苗报道暨加强药审改革宣传策划会议。中心主任许嘉齐出席会议,中心副书记兼纪委书记严文君主持会议。
       许嘉齐指出,HPV疫苗审评工作社会关注度较高,要通过宣传工作阐明药审中心加快HPV疫苗审评,满足公众临床急需用药的决心和态度。要高度重视和不断改进药审改革宣传工作,以近期召开的专家咨询会、专家论证会等活动为切入点,以点带面,全方位展示药审改革的内容和进展情况。要改变以往以会议消息为主的单一报道模式,围绕药品审评信息公开、优先审评、专家咨询委员会制度等进行专题策划、深度挖掘,集中推出一系列药审改革的重头报道,形成宣传声势。要建立完善沟通联络机制,邀请媒体提前介入有关宣传报道工作,采写优质新闻稿件。
       严文君指出,要充分认识药审改革宣传的重要意义,结合近期召开的重要会议和有关活动,以系列报道的形式将药审改革的重大举措串联起来,写深、写透、写全,推动宣传工作为审评工作服务。要建立完善沟通联络机制,相关处室要积极配合媒体做好宣传报道工作,研究报道思路,拟定报道方案,提供宣传素材。希望媒体朋友积极为药审改革工作鼓与呼,用生动的语言、鲜活的素材和百姓喜闻乐见的报道方式讲好药审改革故事,营造良好社会氛围。
       参加会议的媒体表示,愿为药审改革宣传工作提供大力支持,希望药审中心能够进一步畅通沟通联络渠道,及时将有关宣传报道素材与媒体分享,为今后的采访报道提供更加便利的条件。

Copyright © 国家食品药品监督管理总局药品审评中心    All Right Reserved. 
地址: 中国  北京市海淀区复兴路甲1号     邮编:100038    
总机:8610-68585566     传真:8610-68584189    备案序号:京ICP备09013725号