此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:新闻中心>>工作动态>>通知公告>>新闻正文
关于征求《药物遗传毒性研究技术指导原则》意见的通知
发布日期:20170420

       遗传毒性研究评价是药物非临床安全性评价的重要内容。《药物遗传毒性研究技术指导原则》于2007年10月23日发布实施后,国际上遗传毒理研究进展迅速,ICH修订发布了药物遗传毒性指导原则ICH S2(R1),遗传毒性试验方法学也在不断发展。在这种背景下,药品审评中心启动修订《药物遗传毒性研究技术指导原则》工作。目经过前期起草工作,现向社会公开征求意见,欢迎各界提出宝贵意见和建议,并请及时反馈给我们。     
       您的反馈意见可按以下路径提交:点击中心网站“指导原则征求意见”栏目,点击《药物遗传毒性研究技术指导原则(征求意见稿)》,在对话框中填写您的意见,点击确认提交即可;也可将意见发到中心联系人邮箱。
       征求意见截止时间:2017年5月5日。
       联系人:黄芳华
       Email:huangfh@cde.org.cn

       感谢您的参与和大力支持!

                                                                                                           国家食品药品监督管理总局药品审评中心
                                                                                                                            2017年4月17日

附件 1 : 药物遗传毒性研究技术指导原则_201704(征求意见稿).doc
Copyright © 国家食品药品监督管理总局药品审评中心    All Right Reserved. 
地址: 中国  北京市海淀区复兴路甲1号     邮编:100038    
总机:8610-68585566     传真:8610-68584189    备案序号:京ICP备09013725号