此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:新闻中心>>工作动态>>通知公告>>新闻正文
药审中心关于提请申请人关注药物临床试验数据核查品种标记的通知
发布日期:20170901

       对需开展药物临床试验数据核查的注册申请,我中心均在收到申请后进行了标记,并按优先审评审批品种、完成审评品种、尚未完成审评品种三种类型管理,各种类型分别按中心承办时间进行排序。申请人可通过“申请人之窗”查询药物临床试验数据核查的标记情况。
       请申请人在注册申请转入我中心后,关注所申报品种的标记情况,如确属于需进行药物临床试验数据核查但未标记的情形,可主动与我中心联系。
       联系方式:
       (1)可通过CDE网站“申请人之窗”中“一般性技术问题咨询”平台栏目反馈;
       (2)通过电子邮件与项目管理员联系,项目管理员邮箱详见CDE网站。
                                                                                                                      国家食品药品监督管理总局药品审评中心
                                                                                                                                         2017年8月31日

Copyright © 国家食品药品监督管理总局药品审评中心    All Right Reserved. 
地址: 中国  北京市海淀区复兴路甲1号     邮编:100038    
总机:8610-68585566     传真:8610-68584189    备案序号:京ICP备09013725号