此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:新闻中心>>党风廉政建设>>新闻正文
生命的重量 新时代呼唤这样的榜样——党委办公室支部观看话剧《谷文昌》
发布日期:20180116

       为深入学习贯彻党的十九大精神,进一步增强党员干部的党性修养,2017年12月23日,党委办公室党支部组织支部全体党员观看了大型话剧《谷文昌》。话剧《谷文昌》是国家话剧院倾力打造的一部弘扬时代主旋律的精品剧目,讲述了全国优秀共产党员谷文昌同志在担任福建省东山县县委书记期间,带领人民群众苦干14年,让“荒岛”变“宝岛”,让百姓过上好日子的感人事迹,展现了谷文昌对党忠诚、恪尽职守、勇于担当的公仆情怀和一心为民的崇高品质。
       演出结束后,支部党员纷纷发表感言,表示要学习谷文昌同志的先进事迹,领会谷文昌同志的奉献精神,要持之以恒地把以谷文昌同志为代表的老一辈革命家的崇高精神继承好、发扬好,不断坚定理想信念、提升政治定力、增强宗旨意识、弘扬务实作风,努力争做谷文昌式的好干部,奋力谱写新时代药审改革新篇章。

Copyright © 国家食品药品监督管理总局药品审评中心    All Right Reserved. 
地址: 中国  北京市朝阳区建国路128号     邮编:100022    
总机:8610-68585566     传真:8610-68584189    备案序号:京ICP备09013725号