此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:新闻中心>>党风廉政建设>>新闻正文
中药民族药药学部党支部“回顾革命岁月,传承爱国精神”主题党日活动
发布日期:20180116

       为深入学习党的十九大精神,了解自卫反击战的战争背景和时代变革下革命前辈的光辉业绩和强烈的大无畏精神,12月26日,中药民族药药学部党支部组织支部党员、共青团员、群众代表及新疆进修人员共同观看电影《芳华》,开展以“回顾革命岁月,传承爱国精神”为主题的党日活动。
       电影《芳华》根据严歌苓同名小说改编,讲述了在充满理想和激情的军队文工团,两名正值芳华的年轻人经历了残酷战争的洗礼,在战场上继续绽放着血染的芳华。全体成员认真地观看电影,深深地为那个时代革命先烈不怕牺牲的爱国精神而深深感动。祖国的和平统一来之不易,无数革命先烈抛头颅、洒热血才换来祖国的独立富强和人民的幸福生活。我国正处于全面建成小康社会决胜阶段和建设中国特色社会主义的新时代,我们将继承和发扬革命前辈的光荣传统,珍惜今天这来之不易的幸福生活,不忘初心、牢记使命,在党的十九大精神的引领下,将爱国之情、报国之志融入药品审评审批工作中,为全面深化改革贡献力量,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

Copyright © 国家食品药品监督管理总局药品审评中心    All Right Reserved. 
地址: 中国  北京市朝阳区建国路128号     邮编:100022    
总机:8610-68585566     传真:8610-68584189    备案序号:京ICP备09013725号