此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:仿制药一致性评价>>新闻动态>>新闻正文
关于进一步做好289基药目录中国内特有品种一致性评价工作有关事宜的通知
发布日期:20180130

       为落实总局《关于仿制药质量和疗效一致性评价工作有关事项的公告》(2017年第100号)的要求,进一步推动国内特有品种的评价工作,我办梳理了289目录中的国内特有品种,初步形成了特有品种名单(见附件)。
       企业应落实评价国内特有品种的主体责任,加快做好评价工作,根据品种具体情况及相关要求进行评估,提出科学合理的评价方案,并及时与我办沟通。我办将加大对企业国内特有品种评价工作的支持与服务的力度,根据品种研究情况组织专家咨询会,及时解决评价方案中技术标准不确定的问题,与企业共同加快推进国内特有品种的一致性评价工作。申请人如有意见和建议,可与我办联系。
       联 系 人:刘淑洁、史丽威
       联系方式:liushj@cde.org.cnshilw@cde.org.cn
                                                                                                                        仿制药质量与疗效一致性评价办公室
                                                                                                                                        2018年1月30日

附件 1 : 289基药目录中国内特有品种名单.doc
Copyright © 国家食品药品监督管理总局药品审评中心    All Right Reserved. 
地址: 中国  北京市朝阳区建国路128号     邮编:100022    
总机:8610-68585566     传真:8610-68584189    备案序号:京ICP备09013725号