此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:新闻中心>>党风廉政建设>>新闻正文
药审中心各支部组织党员学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》
发布日期:20180815

       为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,更好地指导药品审评审批工作,药审中心为各支部购买、发放了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》,组织各支部进行了学习。
       各支部严格按照学懂弄通做实的要求,充分发挥党支部的作用,制定了学习计划,每周召开党员大会、支委会或党小组会议进行集中学习,并将其作为支部“三会一课”、主题党日活动的重要学习内容,支部党员纷纷讨论交流学习体会。部分支部每周多次开展学习活动,明确学习主题与主讲人,引导党员深入讨论。支部党员还积极自学了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》原文,并围绕思想及工作实际撰写了心得体会。目前,各支部共提交了81篇心得体会。中心党委、各支部充分利用内外网、《药审党建》、党员微信群、展板等平台,及时宣传支部学习情况,交流学习经验,分享学习心得。
       中心党委及各支部在学习过程中,积极将职责摆进去,将工作摆进去,将自己摆进去,努力做好改革期间党员思想政治工作,稳定审评干部队伍,引导广大党员干部不忘初心、牢记使命,统一思想、凝心聚力,共同做好药品审评工作。党员同志们纷纷表示,通过学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》,进一步增强了“四个意识”,坚定了“四个自信”,今后将坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,在思想上高度认同,政治上坚决维护,组织上自觉服从,行动上紧紧跟随,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同党中央保持高度一致,树立正确的世界观、人生观、价值观,立足岗位实际,勇于担当作为,用习近平新时代中国特色社会主义思想指导药品审评工作,以饱满的精神状态不断推进审评制度改革,为群众用药安全贡献自己的力量。

Copyright © 国家食品药品监督管理总局药品审评中心    All Right Reserved. 
地址: 中国  北京市朝阳区建国路128号     邮编:100022    
总机:8610-68585566     传真:8610-68584189    备案序号:京ICP备09013725号