此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:新闻中心>>党风廉政建设>>新闻正文
坚决拥护中央决定 积极推进药审工作——药审中心党委传达学习中央关于长春长生公司问题疫苗案件的调查处理决定
发布日期:20180822

       8月17日下午,药审中心党委召开理论学习中心组(扩大)学习会议,传达中央政治局常务委员会会议关于吉林长春长生公司问题疫苗案件调查处理的决定以及国家药监局干部大会精神。中心领导、中层干部参加了会议。
       大家一致认为,中央对长生问题疫苗案件的调查处理,充分体现了以习近平同志为核心的党中央坚持以人民为中心、从严治党的坚定决心,对于净化药品监管环境、扎实推进药品监管改革必将具有重大意义。
       会议要求,中心全体干部职工要深刻学习领会习近平总书记重要指示精神及国家局相关会议精神,提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,认真落实“四个最严”要求,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,坚守药品安全底线,忠实履行职责;要深刻汲取教训,深入反思,结合中央巡视整改,坚持问题导向,系统查找工作中的短板,不断完善药品审评各项制度,以旗帜鲜明的态度扎实推进药品审评审批改革,努力保障群众用药安全有效;要把中央对问题疫苗案件的处理决定作为全面推进药品审评工作的新契机,积极改进工作作风、工作方法与审评理念,鼓励创新精神,激励担当作为,努力打造一支忠诚、严谨、高效、廉洁的干部队伍,为更好地推进药品审评工作奠定坚实的基础。

Copyright © 国家食品药品监督管理总局药品审评中心    All Right Reserved. 
地址: 中国  北京市朝阳区建国路128号     邮编:100022    
总机:8610-68585566     传真:8610-68584189    备案序号:京ICP备09013725号