此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:新闻中心>>工作动态>>通知公告>>新闻正文
美国杜克大学专家来药审中心开展学术交流活动
发布日期:20180827

 
       为进一步了解药品审评领域国际前沿技术发展趋势,加强国际交流,提升监管科学能力,根据药审中心与美国杜克大学合作协议,8月21日至22日,杜克大学马戈利斯卫生政策中心主任Mark McClellan博士一行到我中心开展“助力监管科学发展,提升监管科学能力”学术交流活动。
       研讨会上,杜克大学专家分别从“提高监管能力,借鉴国际监管机构的经验做法”、“真实世界数据(RWD)及真实世界证据(RWE)的开发与应用”、“推进新药研发的新做法”等方面进行了详细介绍,并与药审中心审评人员交换意见。双方就后续的合作方向及细节进行了洽谈。

       双方表示,后期将逐步落实此次洽谈的合作细节,继续深挖合作潜力,携手为保护和促进公众健康做出贡献。

Copyright © 国家食品药品监督管理总局药品审评中心    All Right Reserved. 
地址: 中国  北京市朝阳区建国路128号     邮编:100022    
总机:8610-68585566     传真:8610-68584189    备案序号:京ICP备09013725号