此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:新闻中心>>党风廉政建设>>新闻正文
加强工会组织建设 做好职工服务工作——药审中心召开2018年度职工代表大会暨工会换届选举大会
发布日期:20181113

       10月18日,药审中心工会召开了职工代表大会暨工会换届选举大会,选举了新一届工会委员会、工会经费审查委员会和第一届女职工委员会。中心上一届工会委员、职工代表共80人参加了此次会议。
       会议在庄严的国歌声中开始。会议指出,中心工会是联系群众、组织群众、动员群众的桥梁和纽带,多年来,工会主动维护职工的合法权益,切实关心职工生活,赢得了广大职工的拥护。新一届工会要坚持正确的政治方向,深入学习贯彻习近平新时代思想,牢固树立服务意识,加强自身建设,依法开展活动,帮助广大职工提升自身素养;密切发挥联系群众的优势,结合药品审评改革事业,引导广大职工恪尽职守,廉洁奉公,建功立业;切实维护好职工的合法权益,积极开展文体活动丰富业余文化生活,做好职工困难帮扶、探望和慰问等工作;进一步推动工会工作的科学化、规范化建设,更好地发挥工会优势维护职工权益,不断促进药品审评工作的改革发展。
       会上,中心第一届工会委员会、经费审查委员会分别做了工作报告,通过了《药审中心职工代表大会暨工会换届选举办法》,并经投票选举产生了新一届工会委员会、经费审查委员会、女职工委员会。
       大会在庄严的《国际歌》中圆满结束。

Copyright © 国家食品药品监督管理总局药品审评中心    All Right Reserved. 
地址: 中国  北京市朝阳区建国路128号     邮编:100022    
总机:8610-68585566     传真:8610-68584189    备案序号:京ICP备09013725号