此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 新闻中心 >> 图片新闻 >> 详细内容
药审中心党总支组织干部职工参观甘肃舟曲抗险救援主题展览
发布日期:2011-01-10

      近日,药审中心党总支组织干部职工参观了由中央宣传部、解放军总政治部、中共甘肃省委联合举办的“风雨同舟  舟曲不屈--甘肃舟曲特大山洪泥石流灾害抗险救援主题展览”。
      本次展览共分为“灾难突如其来”、“坚强领导 紧急驰援”、“生命大救援”、“民族精神谱写英雄赞歌”、“天灾无情 人间大爱”、“建设一个更加美好的舟曲”等六个篇章,通过一幅幅真实图片,一件件具体实物,生动再现了舟曲特大山洪泥石流灾害抢险救援的斗争历程,展示了灾害面前中华民族团结一心的伟大力量。参观结束后,大家纷纷表示要努力学习伟大的舟曲抢险救援精神,勇于面对困难,做好本职工作,为迎接建党90周年做出贡献。

Copyright © 国家食品药品监督管理总局药品审评中心    All Right Reserved. 
地址: 中国  北京市朝阳区建国路128号     邮编:100022    
总机:8610-68585566     传真:8610-68584189    备案序号:京ICP备09013725号