此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 新闻中心 >> 图片新闻 >> 详细内容
药审中心召开2016年度党风廉政建设工作会
发布日期:2016-04-27

       2016年4月13日下午,药审中心召开2016年度党风廉政建设工作会,中心全体人员参加了会议。
       会议传达了中央纪委六次全会、国务院第四次廉政工作会议和总局第四次廉党风廉政建设工作会议精神。会议指出,毕井泉局长在总局党风廉政建设工作会议上明确提出了当前和今后一个时期党风廉政建设和反腐败工作的总体要求和主要任务,全体党员干部务必认真学习、深刻理解领会总局党组关于推动反腐倡廉工作的最新部署,贯彻落实全面从严治党主体责任,为促进药品审评事业健康发展提供坚强有力的政治保障。
       中心主任、党委书记许嘉齐结合中心解决积压、推进药品审评审批改革的实际情况,就药审中心2016年抓好党风廉政建设和反腐败工作提出了具体要求:一是加快制度建设和规范化管理工作;二是强化纪律建设和作风建设;三是加强反腐倡廉教育和廉政文化建设;四是完善监督体系,深入开展正风肃纪工作。
       会上签订了2016年度党风廉政建设责任书。

Copyright © 国家食品药品监督管理总局药品审评中心    All Right Reserved. 
地址: 中国  北京市海淀区复兴路甲1号     邮编:100038    
总机:8610-68585566     传真:8610-68584189    备案序号:京ICP备09013725号