此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 新闻中心 >> 图片新闻 >> 详细内容
药审中心理论学习中心组组织第二季度集体学习
发布日期:2016-07-06

       6月28日下午,药审中心组织召开“两学一做”学习教育讨论会暨理论学习中心组(扩大)第二季度集体学习,中心副处级以上领导干部参加会议。
       会议认真学习了《中国共产党党章》及习近平同志关于《认真学习党章,严格遵守党章》的重要讲话精神。会议认为,党章是党的总章程,是党内的根本大法,是全党必须遵循的总规矩,是全面从严治党的总依据和总遵循。“两学一做”学习教育,是落实党章关于加强党员教育管理要求、面向全体党员深化党内教育的重要实践,是加强党的思想政治建设的重要部署。党员领导干部要以身作则、率先垂范,带头学好党章,带头遵守党章,带头履职尽责、立足岗位作贡献,带动全体党员自觉做“讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为”的合格党员。
       会议传达学习了中央国家机关工委关于11起违反中央八项规定精神案件的通报,以及中共中央办公厅关于部分人大代表、政协委员涉法涉罪问题问责情况及其教训的通报,要求全体党员干部坚定理想信念,务必时刻绷紧廉政之弦,始终把纪律挺在前面,不碰红线,不踩底线,严守党的政治纪律和政治规矩,永葆共产党人清正廉洁的政治本色。会议还紧密结合审评工作实际,围绕解决积压、推进改革工作进行了交流讨论,中心副主任、党委委员周思源同志指出,今年是中国共产党成立95周年,是落实中央全面从严治党要求,实现“四个全面”战略布局和中华民族伟大复兴的“中国梦”的重要时机,也是药审中心深入推进药品审评体制机制改革创新的关键一年,全体党员干部要坚决贯彻落实习近平总书记“四个最严”的要求,将抓好审评改革与深入推进党风廉政建设工作有机统一起来,做到党建工作与业务工作两手抓、两促进,不断加强队伍建设,着力打造一支政治素质过硬、专业技术扎实、工作作风优良的审评员队伍,全力解决药品审评积压,不断提高药品审评质量水平,为确保人民群众用药有效安全作出新的贡献。
       会议由中心副主任、党委委员周思源同志主持。

Copyright © 国家食品药品监督管理总局药品审评中心    All Right Reserved. 
地址: 中国  北京市海淀区复兴路甲1号     邮编:100038    
总机:8610-68585566     传真:8610-68584189    备案序号:京ICP备09013725号