此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 新闻中心 >> 图片新闻 >> 详细内容
药审中心召开第一届团委委员选举大会
发布日期:2017-08-02

       7月26日,药审中心召开团委委员选举大会,会议选举产生中心第一届团委委员。中心党委副书记兼纪委书记严文君同志出席,中心团委选举工作领导小组办公室主任郭宝兴同志主持会议。
       严文君同志表示,在党的十九大即将召开之际,药审中心召开第一届团委委员选举大会,是中心政治生活中的一件大事,是推进中心队伍建设和长远发展的重大举措。共青团是党领导的先进青年的群众组织,是党的助手和后备军。药审中心正值改革时期,为广大青年发挥自身才华提供了舞台,在解决审评积压和推进审评改革工作中,涌现出了一大批勇于担当、甘于奉献的优秀青年。
       加强团组织建设是党的建设的重要组成部分和基础工程,对于发挥广大团员青年生力军和突击队作用具有重大意义。做好团的工作,关键是要按照习近平总书记的要求,紧跟党走在时代前列,走在青年前列。要把团工作延伸到中心广大青年最需要的地方去,青年有什么需求,团组织就要开展针对性的工作,努力使团组织成为联系和服务青年的坚强堡垒。广大青年要向先进学习,把自身成长成才与中心的改革发展紧密结合起来,在推进改革中磨砺品行,增强本领,继续发挥好青年团员的生力军和摇旗手的作用,为保护和促进公众健康作出积极贡献。
       大会按照共青团组织选举办法,采取无记名投票的方式,从中心各党支部推荐的候选人中选举产生第一届团委。会后,中心召开第一次团委会议,选举产生团委书记、副书记,并研究确定各委员分工。
       中心全体团员参加了大会。

Copyright © 国家食品药品监督管理总局药品审评中心    All Right Reserved. 
地址: 中国  北京市海淀区复兴路甲1号     邮编:100038    
总机:8610-68585566     传真:8610-68584189    备案序号:京ICP备09013725号