此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 新闻中心 >> 图片新闻 >> 详细内容
药品审评中心学习宣传贯彻党的十九大精神
发布日期:2017-12-22

       10月18日上午,药审中心党委认真组织全体干部职工收听收看了习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告。各支部书记、支委及干部群众在各个会议室、餐厅集中收看,部分党员群众通过手机、电视、网络、广播收看收听现场直播,党员干部自觉配戴党徽,认真学习领会报告精神。
       广大干部职工纷纷表示,习近平总书记的报告指明了党和国家在社会主义现代化建设新时期的战略方针、发展方向和奋斗目标,极大地鼓舞和激励了广大党员干事创业的信心和勇气,作为药审中心的一员,要积极响应习近平总书记的号召,自觉树立“四个意识”,在党中央和总局党组的坚强领导下,攻坚克难、敢于担当,矢志不渝地深入推进药品审评审批制度改革,为保护和促进公众健康而拼搏努力。
                                                                           药审中心党委组织参观
                                                                    “砥砺奋进的五年”大型成就展
       10月15日,药审中心党委组织部分党员和共青团员前往参观“砥砺奋进的五年”大型成就展。

       “砥砺奋进的五年”大型成就展以习近平总书记系列重要讲话精神和党中央治国理政新理念新思想新战略为主线,浓墨重彩地展示了党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全军全国各族人民,坚持和发展中国特色社会主义,统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,在改革开放和社会主义现代化建设中取得了新的重大成就,也展现了我们党治国理政的高超智慧和卓越能力。
       参加此次活动的党员和团员认为,通过参观深刻地感受到了以习近平同志为核心的党中央总揽全局、协调各方,不忘初心、砥砺奋进,并表示要以此次参观学习为契机,进一步强化“四个意识”,坚定“四个自信”,在工作中善于思考、勇于创新、精于业务、敢于担当,为我国药审改革事业发展不断做出积极贡献。
                                                                    中心团委传达十九大报告精神
       10月19日下午,药审中心召开团委扩大会议,专题学习习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告,并以“不忘初心,牢记使命,积极响应习近平总书记对青年同志的号召,争当推进药品审评审批制度改革的排头兵”为主题,开展了研讨学习。
       中心团委带领团员认真学习了报告精神,并传达学习了党的十八大以来,习近平总书记关于团青工作和青年群体的重要指示精神,与会团员纷纷发言讨论,大家一致认为,在党的十九大报告中专门提出对青年的要求,体现了以习近平同志为核心的党中央对青年工作的高度重视,寄托了党和国家对青年同志的关怀爱护和殷切希望,全体团员表示要不忘初心跟党走,积极响应习近平总书记的号召,坚定理想信念,志存高远,脚踏实地,勇于担当,奋发作为,在实现中华民族伟大复兴的中国梦的伟大实践中放飞青春梦想,在推进药品审评制度改革的进程中书写人生华章。

Copyright © 国家食品药品监督管理总局药品审评中心    All Right Reserved. 
地址: 中国  北京市朝阳区建国路128号     邮编:100022    
总机:8610-68585566     传真:8610-68584189    备案序号:京ICP备09013725号