此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 新闻中心 >> 图片新闻 >> 详细内容
药审中心党委举办支部会议记录及归档工作培训班
发布日期:2018-04-02


       2018年3月29日,党委办公室组织召开“党支部会议记录、纪要及归档工作”专题培训会议,要求进一步重视党建工作的规范化和严肃性,坚决防止支部会议记录过于简单、字迹不清晰等问题,并对支部“三会一课”会议记录要求进行专题辅导。会议强调“三会一课”是健全党的组织生活,严格党员管理,加强党员教育的重要制度。各支部要认真落实“三会一课”制度,提高支部工作的规范化水平,支部应当指定专人认真做好会议记录、纪要,并对学习材料进行归档。中心党办将不定期检查支部的会议记录、纪要,定期对支部会议管理规范、质量高、记录完整的支部予以通报表扬;对未按要求做记录的,中心党委将约谈支部书记,对支部重点盯紧、个别指导、跟踪整改,确保整改到位。参会的党员同志们表示经过此次专题培训,提高了对“三会一课”的认识,今后一定严格按照中心党委的要求规范支部会议记录及归档工作,确保使“三会一课”成为政治学习的阵地、思想交流的平台、党性锻炼的熔炉。


Copyright © 国家食品药品监督管理总局药品审评中心    All Right Reserved. 
地址: 中国  北京市朝阳区建国路128号     邮编:100022    
总机:8610-68585566     传真:8610-68584189    备案序号:京ICP备09013725号