此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 新闻中心 >> 图片新闻 >> 详细内容
药审中心理论学习中心组组织2018年第一季度集体学习
发布日期:2018-04-03

       3月30日下午,药审中心组织召开中心组(扩大)2018年度第一季度学习会议,中心正处级以上领导干部参加会议。会议由中心主任、党委书记许嘉齐同志主持。
       会议学习了习近平总书记在中共中央政治局召开民主生活会上的讲话精神,围绕“以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引奋力推进药品审评制度改革创新发展”主题进行了交流讨论。与会同志积极发言,大家一致认为,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全国各族人民迎难而上、开拓进取,党和国家各项事业取得了历史性成就、发生了历史性变革。药审中心贯彻落实党中央、国务院关于深化药品审评审批制度改革的决策部署,真抓实干、埋头苦干,解决了许多长期存在的突出问题,推动了一系列重大决策部署、改革举措落地生根,药审事业的发展进入了新时代。当前,人民群众对用药安全的需求与药品创新发展不平衡不充分之间的矛盾仍然存在,深化药品审评制度改革,鼓励医药产业创新发展任重道远,药审中心要深入贯彻落实习近平总书记“四个最严”的要求,始终牢记保护和促进公众健康的使命,坚定不移地推进改革发展。
       许嘉齐同志指出, 习近平新时代中国特色社会主义思想内涵丰富、影响深远,是全面贯彻落实党的十九大各项决策部署的政治保障,党员领导干部要带头讲政治,自觉增强政治理论修养,强化“四个意识”,增强“四个自信”,要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想体现到推动改革发展的实践中,以更加开拓进取的胆识魅力,更加锲而不舍的执着干劲,更加求真务实的工作作风,奋力推进改革发展,奋力谱写药品审评事业新篇章。

Copyright © 国家食品药品监督管理总局药品审评中心    All Right Reserved. 
地址: 中国  北京市朝阳区建国路128号     邮编:100022    
总机:8610-68585566     传真:8610-68584189    备案序号:京ICP备09013725号