此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 新闻中心 >> 图片新闻 >> 详细内容
化药药学二部党支部积极组织党员开展学习活动
发布日期:2018-06-01

       4月28日,化药药学二部党支部全体党员集中学习了中心党委下发的相关文件。支部书记黄晓龙同志带领全体党员研读十三届全国人大一次会议《政府工作报告》学习问答,并就和医药相关的问题进行讨论。支部副书记何伍同志结合审评工作实际带领大家学习了《关于贯彻落实“四个最严”的专题报告》。支部纪检委员许真玉同志传达了《药审中心党委关于学习贯彻李利同志调研讲话精神建设忠诚严谨高效廉洁的药品审评队伍的通知》、《药审中心2018年党建工作要点和党的纪检工作要点》、《药审中心现场检查工作廉政规范》等文件精神,强调在日常工作中加强廉政意识。最后,第一党小组组长董晨欢同志向全体党员传达了《药审中心党委关于进一步规范各支部会议记录纪要及归档工作的通知》,介绍了党支部会议纪要、党小组会议纪要、党员支部会议记录本的相关要求,规范支部工作。
       5月份,根据中心进一步解决积压的工作安排,化药药学二部党支部以党小组、个人自学等形式,组织党员认真学习相关文件。第一、二、四、五党小组分别组织党员认真学习了《关于学习传达毕井泉同志在总局机构改革期间思想政治工作专题会议上的讲话的通知》、《药审中心关于落实意识形态工作责任制实施办法》。第三党小组以党员自学、党小组长定期检查学习笔记的形式开展学习。
       通过学习,支部党员深入了解了机构改革期间思想政治工作要求和部署,并纷纷表示在此期间要做到思想不乱、工作不断、队伍不散、干劲不减。每一名党员都应时刻把习近平新时代中国特色社会主义思想作为行动指南,把握正确的政治方向,明确意识形态工作的重要性和自身责任的重大,找准个人定位,不断提升个人能力,努力发挥自身的优势,把个人职业发展统一到中心的发展目标上来,努力实现个人价值,为药品审评审批贡献出自己的力量。
       为了大力推进党建工作与业务工作的深度融合,第一党小组在学习的同时还进行了学术交流,由老职工为新职工解疑答惑,卢雪明审评员给大家进行了专业讲座,增进专业知识积累,更好地开展工作。
Copyright © 国家食品药品监督管理总局药品审评中心    All Right Reserved. 
地址: 中国  北京市朝阳区建国路128号     邮编:100022    
总机:8610-68585566     传真:8610-68584189    备案序号:京ICP备09013725号