此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 新闻中心 >> 图片新闻 >> 详细内容
化药药学二部党支部开展“忆初心,展梦想”主题党日活动
发布日期:2018-06-01

       5月5日,化药药学二部党支部开展了“忆初心,展梦想”主题党日活动,全体党员参观了铁军纪念馆,深入了解学习了铁军精神,感慨颇多,收获颇多。
       造型独特、雄壮威武的铁军纪念馆坐落于怀柔区长城脚下的北京铁军纪念园内,馆内以66块图文并茂的展板,10幅270平米的屋顶图,720幅照片、2000多个人物组成的人像墙,40多件珍贵文物,再现了新四军艰难辉煌的历程、可歌可泣的雄师壮歌,对铁军精神的传承永续、开展爱党爱国爱军教育具有重要意义。
       通过参观学习,党员们进一步了解新四军的光辉历史,并表示作为药品审评人员,应该向革命前辈学习,弘扬“铁军”精神,培养坚韧的品质,担负起民族复兴的历史责任,为药审事业的改革添砖加瓦,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的青春和才干,助推新时代中国药审事业的发展。
       参观过后,支部全体党员共绘“中国梦、药审梦”蓝图。全体党员分为4个小组,齐心协力完成了这份宏伟蓝图的绘制。这是一幅代表了化药药学二部全体党员的梦想、责任与使命的蓝图,大家希望通过每个人的努力共同实现这个梦想,心往一处想,劲往一处使,创造更加美好的未来。
       随后,支部书记黄晓龙同志表示,希望大家能够团结一心,众志成城,共同完成审评工作,一起绘就美好未来。
       雷锋同志曾说:“一滴水只有放进大海里才永远不会干涸,一个人只有当他把自己和集体事业融合在一起的时候才能最有力量。”通过此次活动,党员同志们受益匪浅,认识到了团队的重要性,巩固了团队的凝聚力,并表示在今后的工作中会更加团结,在部门负责人的带领下共同完成审评任务,助力药审事业改革!
       作为青年一代,应该向革命前辈学习,学习他们的爱国主义精神,不忘初心,牢记使命,时刻提醒自己要把“保护和促进公众健康”作为自己的神圣使命。“以梦为马,不负韶华”,加强学习,不断提高自己业务水平和业务能力,同时不断增强自己的团队意识,为中国人民的用药安全保驾护航!为药审中心的美好未来不懈奋斗!
Copyright © 国家食品药品监督管理总局药品审评中心    All Right Reserved. 
地址: 中国  北京市朝阳区建国路128号     邮编:100022    
总机:8610-68585566     传真:8610-68584189    备案序号:京ICP备09013725号