此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 新闻中心 >> 图片新闻 >> 详细内容
药审中心开展“参观毛主席纪念堂”主题党日活动
发布日期:2018-08-14


       为进一步深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,巩固“两学一做”学习教育成果,弘扬革命历史传统,缅怀革命先烈,近日,药审中心党委组织部分党员参观了毛主席纪念堂,接受红色基因的洗礼和教育。

       大家首先进入纪念堂北大厅敬献花篮并举行三鞠躬仪式,然后瞻仰了毛主席遗容。纪念堂管理局领导介绍了毛主席纪念堂的建成历史和概况,并作了以“学领袖风范做合格党员”为主题的宣讲。在中心副主任兰奋同志的带领下,大家重温了入党誓词,并观看了文献纪录片《千秋伟业》。



       大家纷纷表示,通过参观重温了毛主席为解放全中国呕心沥血、鞠躬尽瘁的一生,更深刻地见证了他探索中国革命和建设道路的艰辛历程和光辉业绩,深受教育。作为新时代的药品审评员,应牢记共产党人的初心和使命,继承革命先辈的优良传统,以保护公众用药安全为工作的出发点和落脚点,发挥党员先锋模范作用,为药品审评审批改革贡献力量,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

Copyright © 国家食品药品监督管理总局药品审评中心    All Right Reserved. 
地址: 中国  北京市朝阳区建国路128号     邮编:100022    
总机:8610-68585566     传真:8610-68584189    备案序号:京ICP备09013725号